Philosophie & Team
Die Monte Gelati Eisphilosophie
Unsere Eisphilosophie ist einfach: Wo Gutes reinkommt kommt auch Gutes raus!
Wir schlendern durch die Markthallen, lassen uns inspirieren von all den Gerüchen, dem frischen Obst, saisonalen Highlights und Produkten unserer Region. Wir achten auf artgerechte Tierhaltung, einen fairen Milchpreis und Umweltschutz. In unserem Eislabor, welches sich im hinteren Bereich von Monte Gelati befindet, verarbeiten wir die Rohstoffe schonend, mit viel Liebe, Sorgfalt und Fachwissen. Hier entsteht unser Eis. Wir nehmen Eure Wünsche, Kritik und Anregungen ernst. Und so forschen wir, verbessern wir, verändern wir unsere Rezepturen stets für vollendeten Eisgenuss.
Monte Gelati Eiskreationen
Ihr findet bei uns im Café stets 16 verschiedene, spannende Eissorten und ein immer wechselndes Angebot. Neben den "Standardsorten", welche wir Euch mit roter Schrift kennzeichnen, gibt es noch die "Royalen" (blau) und "Linea Vegana" (grün) Eisspezialitäten. Diese sind zwar etwas teurer, dafür aber noch hochwertiger und aufwendiger in der Herstellung. Mit der Sorte Schoko Royal zum Beispiel bekommt ihr höchstmöglichen Schokoladenanteil und zartbittere Schokostückchen. Und für unser Bananen-Quitten-Eis der Linea Vegana kochen wir zuerst aus reifen Quitten einen Saft, der dieser cremigen Eissorte ihren einzigartigen und vollmundig-süßen Geschmack verleiht. Kommt vorbei und schmeckt den Unterschied!

Auf ein Eis und bis bald,

Euer Team von Monte Gelati!